Análisis de Calidad de Granos - Cereales

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Laboratorio Central

Corresponde a la prestación de servicios de análisis de calidad de cereales a clientes particulares (agricultores) o institucionales (molinos, bolsa agrícola). Para ello la empresa cuenta con un Laboratorio Central, acreditado ante el SAG, y una red de laboratorios regionales (ubicados en cada una de sus plantas) que cuentan con el equipamiento necesario para ejecutar los análisis que permiten definir la calidad comercial e industrial de los cereales

Entre los tipos de análisis que se realizan están:

· Análisis de humedad.
· Análisis de sedimentación.
· Determinación del peso hectólitro.
· Determinación de impurezas.
· Determinación de granos partidos y chupados.
· Determinación de granos dañados por calor.
· Determinación de granos brotados.
· Determinación de granos verdes y/o helados.
· Granos punta negra.
· Granos dañados por hongos.
· Presencia de insectos.
· Presencia de semillas excluyentes.
· Presencia de hongos cornezuelo y carbón hediondo.
· Determinación de gluten húmedo, index y seco.
· Rendimiento de harina.
· Determinación de Falling Number.

 

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